**小提醒**
看了就贏! 甜點烘培新手請讀這一篇, 解答妳所有的問題! 必看!!烘培新手的綜合Q&A: 關於烘培的大小事 http://ichigoholly.pixnet.net/blog/category/4570985

1

4

3

 給從我的小小部落格開張到現在都有來這裡晃晃的人, 先跟你們說聲謝謝唷!!如果是第一次來訪, 那也很歡迎你!!

我是個對料裡有著滿滿的熱忱, 但是讀的是會計, 所以一直沒有機會去上餐飲學校的自學小廚娘:P

從20歲的時候完全不會煎蛋, 到現在以烹飪美食為我最大的快樂來源, 這個過程辛苦但是好值得, 從一個多月前開始在這邊貼食譜, 我也感受到了分享的快樂:)

於是某一天我發現了我心中夢寐以求的廚藝學校, 舉辦了一個廚藝比賽!!! 我很興奮的拜託朋友幫我拍了一個參賽的影片, 希望能得到一個證明自己的機會!

如果我這股對美食的熱忱和堅持能得到螢幕前的你/妳的認可, 那麼請在看完影片後, 不吝幫我投下你/妳寶貴的一票, 每天每個人可以投一票, 網路初選是7/5 截止。

因為目前許多參賽者都是廚藝學校的學生或甚至已經開始當廚師了, 我其實非常熱血但論技術我真的沒有他們純熟>_<  所以真的好希望能得到妳/你的一票, 幫我加油讓我能朝著自己的夢想加速前進!:)    感恩不盡!!!

http://www.lecordonbleu.tw/video-14-56

 

 

 

 

創作者介紹

3 6 5 天 不間斷美食日記

ichigoholly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()


留言列表 (10)

發表留言
  • Eileen Likes To Eat
  • 哇原來你這麼漂亮?沒有多多露臉真是太可惜了,幫你投票了喔,加油加油
  • 有點不好意思, 謝謝妳的稱讚Eileen:P

    感謝妳神聖的一票!!

    ichigoholly 於 2013/06/05 21:30 回覆

  • 瓜
  • 從那裡連過來的!!!!
    你好美麗也很努力 :)
    廚房也超棒的感覺啊!!!!XDD

    自己其實也想寫廚房日誌ㄎㄎ
    加油! ^3^/
  • 挖~ 也同是料理愛好人呢!

    給妳一個小小建議唷, 我其實從開始想寫到真的寫出第一篇拖拖拉拉了一年以上, 總是幫自己不斷找藉口說要準備這準備那的, 所以時機未到:P
    但是某一天看完美食節目, 就想說不然先寫一篇好了, 反正可以先存檔, 於是開始了就停不了了唷^_____^

    所以我覺得, 這也是像很多事一樣, 開頭難, 但一開始就會因為好有成就感而持續下去了!!
    加油! 很期待妳的廚房日誌, 開始寫了請別忘了跟我分享, 讓我過去拜訪拜訪唷: )

    ichigoholly 於 2013/06/05 21:42 回覆

  • 小刀
  • 加油,熱情與不斷鑽研可以彌補時間上的差距,料理最重要的是心。
  • 謝謝你的加油! 恩我也深有同感, 覺得帶著愛心做出來的食物最最美味了!

    ichigoholly 於 2013/06/05 14:34 回覆

  • Anthony H.
  • wow, I really admire your passion for doing this 365days of food diary!! Thumbs up! 加油....
  • Thank you for the encouragement Anthony! It's kinda tough to keep this up.. but I try very hard:)

    ichigoholly 於 2013/06/05 14:28 回覆

  • 悄悄話
  • gfxkeviny
  • 有空的話 去看看這部電影: Juro's Dream of Sushi.
    很可愛的壽司爺爺師傅 每天都很專注的在做同一件事情
  • 好:)好巧唷, 有幾個人都跟我推薦了這個影片, 我一定會去看的, 謝謝唷!

    ichigoholly 於 2013/06/05 14:25 回覆

  • WenChiao Chan
  • 嗨~妳好 ^___^

    從icook料理那裏發現了妳的食譜與這裡,好棒的天地。

    很佩服你為了夢想與理想如此的用心與努力,我已經在藍帶那裏投妳一票囉~衷心的祝福妳能夢想成真。

    喔~對了!! 妳超美的,不走到幕前可惜呢! : P

    很高興認識你。 : )
  • 你好:)
    謝謝你的鼓勵! 能夠把我喜歡的食譜分享給螢幕前的你和其他愛下廚的讀者, 真的是一件很開心的事情!

    ichigoholly 於 2013/06/09 01:47 回覆

  • 瓜
  • 哈哈!謝謝你的鼓勵和建議!!>///<
    但是因為現在還要上課,之後住宿舍應該也無法下廚
    不知開始是何年何月XDDD

    好期待你之後的文章,繼續寫下去加油! :D
  • 沒關係, 我相信只要喜歡下廚, 遲早都會有機會的 :"D

    恩:)我會努力持續發文的!

    ichigoholly 於 2013/06/09 01:49 回覆

  • 悄悄話
  • 悄悄話