好久不見了, 各位鄉親父老們!

 

臉書團和部落格活生生的被我冷落了一年多, 都雜草叢生了…..因為呢,  我為了追求自己的美食夢想, 一年多前任性的背著行囊飛了半個世界, 從住了半輩子的加拿大搬到上海了 在上海翻牆用臉書和痞客幫是相當的不易阿

 

這些日子裡, 偶爾有閒暇, 還是會看看部落格和臉書團後台的訊息, 看到好多熱情溫暖的讀者傳訊息關心我, 以為我發生甚麼事了所以沒來由的人間蒸發? 也有妞兒們問我休息好了沒, 到底甚麼時候能看到新文章? …..我真是又慚愧又感動謝謝妳, 溫暖的捧油們:

 

老實說呢, 之前每天都在發文分享食譜的時候, 單單平均一天花在經營部落格的時間就有至少6-8個小時, 因為從寫食譜, 買菜,備料, 煮飯, 擺盤, 佈景, 拍攝, 後製, 發文, 回復訊息, 推廣全部都是姑娘我一人獨自完成的阿! 是認真的拼著老命給大家每天上菜喔!!!  然後秉著絕不浪費食物的精神, 每一張圖裡的東西我都吃光光了…. 所以一度體重直直飆升了 咳咳 好多 公斤, 完全是痴肥到天理不容, 連親娘都不想認我了

文章標籤

ichigoholly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()